淳安站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江大学高速旋转机械实验室2020年2月招聘3名科研助理
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/29 4:04:32 访问:2498

本单位因科研工作需要,公开招聘科研助理3人,派遣至浙江大学高速旋转机械实验室从事科研辅助相关工作。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至联系邮箱:,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。之后统一发放面试通知,期间如有问题,请邮件或电话联系,经面试考核后择优录取,待遇面议。

具体岗位及要求详见附件。

联系人:宣海军老师

电子邮箱:

杭州江南人才服务有限公司

2020年2月27日

岗位要求

用工单位职位职数招聘条件及要求
浙江大学能源工程学院

高速旋转机械实验室

科研助理

(试验、机械设计)

3主要职责:协助开展航空发动机转子结构完整性相关的科研试验工作(包括轮盘超速破裂、轮盘低周疲劳、机匣包容、应变测量、高速转子动平衡、高温高速可磨耗等),主要负责试验前准备、试验大纲和试验报告编写、试验过程协调、项目结题汇报等工作;负责试验工装和试验设备机械设计。

招聘条件:

1.本科以上学历,机械、过控(化机)、动力工程、机电一体化、航空航天等相关专业毕业;

2.工作勤奋、踏实、肯吃苦,有独立工作能力与执行力、有较强的写作能力、有团队协作精神;

3.具有航空发动机或燃气轮机结构强度相关专业或相关工作经历者优先考虑。

应聘截止日期:2020年3月30日

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:淳安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于淳安人才网,转载请必须注明淳安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入淳安人才网,发现更好的自己