APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
杭州市萧山区救助管理站编外人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/10 8:26:55 访问:1466

萧山区救助管理站为萧山区民政局下属事业单位,现因工作需要,面向社会公开招聘编外合同制人员,具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及名额:

编外合同制工作人员1名

二、招聘对象及条件:

1、拥有萧山区户籍,男性1人。

2、应聘条件:

(1)遵纪守法,具有良好的政治素质,无违法记录,有爱心,有较强的服务意识和乐于奉献的精神;

(2)身心健康,能正常履行工作职责,服从工作安排;

(3)年龄40周岁以下(1979年8月19日以后出生),具有全日制大专及以上学历,有三年及以上工作经验,工作经历计算截止到2019年9月30日,懂计算机,有一定的文字功底,文秘、行政管理类专业或相关工作经验。

三、报名和资格审查:

1、报名时间:10月9日—10月18日,周一至周五工作日(上午8:30至12:00,下午14:00至17:30);

2、咨询电话:83879170;

3、报名地点:萧山区蜀山街道沈家里路208号萧山区救助管理站三楼办公室。

4、报名方式:在规定时间内携带个人简历、身份证、学历证书、户口本和相关专业资格证书原件及复印件,进行现场报名,并接受资格审查;

报名者应保证相关证件资料的真实性,提供虚假材料的,一经查实,不予录用,由此造成的一切后果,责任自负;

满足三年及以上工作经历要求的,须提供劳动(聘用)合同或养老保险缴纳证明等证明材料。

四、考试程序:

整个公开招录过程经报名、审核、面试等程序,面试内容主要测试应聘人员的政治思想倾向、语言表达能力、逻辑思维能力、综合业务能力等。

被确定为体检对象的人员按规定时间到萧山区第一人民医院或萧山医院进行体检(体检费用自理)。以上人员经体检合格后录用,试用期三个月,试用期满后经考核合格即签订劳动合同,合同期内如发现不适应本职工作或工作不负责,存在违法违纪等行为,区救助管理站有权解除合同。

五、工资待遇:

参照萧山区财政局核准的编外工作人员工资待遇执行,享有五险一金等福利。

六、其他:

1、面试、体检等程序具体时间另行通知。

2、萧山区救助管理站有权根据岗位需要变化及报名情况等因素,调整、取消或终止岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

杭州市萧山区民政局

2019年10月9日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:延军农场社区招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:淳安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于淳安人才网,转载请必须注明淳安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
7218个岗位等你来挑选   加入淳安人才网,发现更好的自己