当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江千岛湖海笛森生态食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车间操作工, 财务/会计, 等2个岗位
已收藏 842人关注
收藏公司 842人关注
公司简介
浙江千岛湖海笛森生态食品有限公司是依据现代化生态工业理念兴建的大型综合肉制品加工企业,工厂坐落于千岛湖坪山开发区内,一期占地50000平米,预计总投资1亿元。公司成立以来,立志于开创“中国生态肉制品领先品牌”,秉承“尊重自然、敬畏自然、保护自然”的生态理念,借鉴、学习、消化、吸收国内外肉食加工行业的先进经验、技术,以食品质量安全为准则、以食品营养美味为基础、以食品有机生态为目标、以消费者的健康为目的,不断创新、锐意进取,已成功研制了一批具有市场前景和竞争优势的产品,力争早日把海笛森打造成国际一流的生态食品制造企业。未来两年,公司将拥有低温肉制品、中高温鱼肉肠、鱼肉休闲食品、鱼肉调理食品等四大品类、120余种产品的生产能力. 公司在较短的时间内已经得到了两家世界五百强公司的青睐、信任并且顺利与其合作。2012年7月世界零售巨头沃尔玛百货有限公司(Wal-Mart Stores)经过两个月的考察确认、调查、实地了解,目前海笛森公司的低温产品已全部进入全国沃尔玛系列;同样欧洲的零售巨头麦德龙股份公司(Metro AG)经过史上苛刻的检验与认证,在11月全面与海笛森合作!海笛森,师法自然、保护自然、追求产品的自然生态回归!是领跑生态食品产业的典范!必将成就“中国生态肉制品领先品牌”的荣耀!实现海笛森人“生态鱼明珠、百年海笛森”的企业使命!进而实现“世界海笛森”的企业梦想!
公司地址
地址:杭州市淳安县千岛湖镇坪山工业园坪山路68号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 胡女士
    职位发布者
    胡女士 经理
top
7794个岗位等你来挑选   加入淳安人才网,发现更好的自己