APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淳安民福旅游置业有限公司千岛湖伯瑞特度假酒店
在招职位: 寒假工, 收银员, 等2个岗位
已收藏 2406人关注
收藏公司 2406人关注
公司简介
千岛湖伯瑞特度假酒店位于浙江省杭州市淳安县千岛湖镇港口路369号,是一家由在香港拥有两家上市公司——众安房产公司(00672HK)和中国新城市(1321HK)的众安集团投资兴建,并由众安集团旗下、专注于高端酒店管理和运营的浙江伯瑞特酒店管理公司负责经营管理的豪华五星级度假酒店。酒店依山傍水,空气清新,闲雅幽静,四季景色各有韵致,实乃养生休闲、度假娱乐的绝佳之选。 千岛湖伯瑞特度假酒店位于中国首批国家级(AAAAA级)风景名胜区、中国面积最大(982平方公里)的森林公园、景色秀丽、被誉为“天下第一秀水”的千岛湖景区西南面,临近杭新景高速公路,交通十分便利;与千岛湖游船码头咫尺之遥;南通淳杨绿道,与千岛湖52公里国际标准的骑行绿道为邻;北侧临近排岭半岛内湾,各色水上运动项目缤纷呈现;与号称“最美森林”的牧心谷毗邻;驱车20分钟即可到达千岛湖水下古城——文渊狮城旧址。
公司地址
地址:淳安县千岛湖风景区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
7227个岗位等你来挑选   加入淳安人才网,发现更好的自己