淳安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江谷神能源科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 储备干部, 电池管理系统(BMS)软件工程师, 售后服务工程师, 电芯工艺工程师, HIL测试工程师, 制程检验员(IPQC), 来料检验员, 机械设计, 消防管理员, 总经理助理, 仓管员, 等12个岗位
已收藏 7356人关注
收藏公司 7356人关注
公司简介
浙江谷神能源科技股份有限公司成立于2010年7月,注册资本6亿元人民币,位于杭州市淳安县千岛湖镇康盛路268号,是一家专业研发、生产、销售锂离子动力蓄电池及电池系统集成产品的国家高新技术企业,是杭州市“十大产业重点企业”。 公司拥有强大的研发能力,掌握了国内领先的锂离子动力蓄电池及电池系统核心技术,与浙江大学、浙江工业大学进行了深入的产学研合作,取得了几十项自主知识产权。同时,公司还是全国汽车标准化技术委员会动力蓄电池标准研究工作组成员。目前已建成国内最先进的锂电池生产线2条,产能达15亿Wh,同时二期已在规划中。公司已通过TS16949、ISO9001、14001、18001等管理体系认证,谷神锂电池以高能量密度、低温性、低内阻、高倍率等特性获得了市场的一致认可,特别是电池的低内阻和高倍率性能,能实现各种车型的快充快放,完全满足和适应客户的多种需求;自主研发的BMS电池管理系统,与锂电池的工作特性高度融合,极大地提升了电池的使用效率和寿命,处于国际国内领先地位。谷神产品已经广泛应用于各类电动中巴、大巴、轿车、摩托、特种车辆及风光电互补电源系统、储能等领域,多款车型已上工信部新能源汽车推荐目录。优质的产品和用心的服务赢得了众多客户的信赖与好评,在国内外市场上成功树立起了谷神品牌。
公司地址
地址:杭州市淳安县千岛湖镇康盛路268号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淳安人才网,发现更好的自己